加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
全县“星级文明户”创建工作现场推进会在化峪镇西段村召开-稷山县人民政府门户网站
工作动态

全县“星级文明户”创建工作现场推进会在化峪镇西段村召开

2019-07-03 来源:  阅读量:

       6月28日,全县“星级文明户”创建工作现场推进会在化峪镇西段村召开。县委常委、宣传部长姜存师出席现场会,县委宣传部及各乡镇、社区服务中心等有关负责人参加会议。

       姜存师一行首先观摩了西段村的“星级文明户”创建工作情况,并深入到被评为“五星级文明户”的家中进行实地查看。

       在随后召开的座谈会上,各乡镇有关负责人分别对前一阶段的“星级文明户”创建工作和下一步工作打算进行了汇报。县委宣传部常务副部长贺贵荣主持了会议。县委宣传部副部长张梅红解读了《稷山县“星级文明户”创建管理办法》。

       姜存师指出:各乡镇要进一步统一思想,明确任务,形成合力,确保“星级文明户”创建工作落到实处。要坚持依靠群众抓创建,坚持典型引领抓创建,坚持因地制宜抓创建,坚持统筹结合抓创建;县委宣传部要经常性地加强对“星级文明户”创建工作的指导和督促,协调各新闻单位、各相关职能部门发挥职能优势,加大倾斜力度,不断提高乡村文化设施建设水平,扶持打造民间文艺队伍,丰富群众精神文化生活,让乡村文化真正活起来,切实彰显乡村文化阵地建设的实效与作用,确保“星级文明户”创建工作规范化、常态化、长效化。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文