加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
我县在分会场参加全国农村承包地确权登记颁证工作总结电视电话会-稷山县人民政府门户网站
工作动态

我县在分会场参加全国农村承包地确权登记颁证工作总结电视电话会

2019-07-05 来源:  阅读量:

       7月2日,全省农村承包地确权登记颁证工作总结电视电话会议召开。副县长史志国、各乡镇有关负责人以及相关部门负责人在我县分会场参加会议。

        会议指出,近年来,省委、省政府把农村承包地确权登记颁证工作作为农村改革的首要任务,目前这项工作已基本完成,各地在实践中探索的经验做法和取得的成绩值得肯定。下一步要提高思想认识,层层压实责任,强化部门协同,开展好“回头看”,扎实抓好扫尾工作,确保按期高质量圆满完成任务。电视电话会后,史志国就下一步我县农村改革工作提出了要求,他指出,农村承包地确权登记颁证工作事关群众切身利益,各乡镇要结合各自实际,依法确权,确保土地确权证书发放到户。要创新思路,多措并举,全力推进村级集体经济收入工作,加强对扶贫村的项目管理和监督,保证项目可行,切实抓好扶持资金落实。在农村集体产权制度改革工作中要高度重视,量化任务,吃透政策,明确时间,圆满完成农村集体产权制度改革的任务。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文