加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
我县召开柴油货车和散装物料运输车污染治理工作会议-稷山县人民政府门户网站
工作动态

我县召开柴油货车和散装物料运输车污染治理工作会议

2019-08-09 来源:  阅读量:

        8月5日,我县召开柴油货车和散装物料运输车污染治理工作会议。副县长薛克学出席会议,各相关单位负责人参加会议。 

        会上,交通运输局局长付红安宣读了《关于印发稷山县深化柴油货车和散装物料运输车污染治理实施方案的通知》。 

        副县长薛克学要求:各相关单位要加强组织领导,充分发挥成员单位的积极性和主动性,责任到人,将各个任务进行分解再细化,将工作落到实处;要强化协调配合,牵头单位发挥主导作用,参与单位积极配合,加强协作,做好本职工作;要突出跟踪问效,各相关单位要实行主要负责人亲自督,分管领导带头督,具体承办机构跟踪督的工作机制,加强明察暗访,积极发现新问题,总结应对新情况;要严格考核问责,要将工作任务落实情况,纳入本单位工作目标管理考核范围,并强化考核结果运用。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文