加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
我县突击检查太阳乡均和村蜜饯食品行业停产整改情况-稷山县人民政府门户网站
工作动态

我县突击检查太阳乡均和村蜜饯食品行业停产整改情况

2019-08-10 来源:  阅读量:

       8月6日,县委常委、副县长南选智带领县政府办、环保、市场监管局、供电等相关部门负责人对太阳乡均和村蜜饯食品行业停产整改情况进行突击检查。 

       南选智一行先后深入到均和村6家蜜饯生产企业,现场查看企业生产车间是否存在私自生产情况,对于违法使用燃煤锅炉的现场进行查封。 

       南选智指出:各级各部门要站在讲政治、讲大局的高度,不遗余力、不留死角抓好环保问题整改,切实提升全县环境质量。他要求各职能部门要细化监管责任,完善监管措施,环保部门要时刻关注企业整改情况,对私自生产、违法排污整改不到位的、不达标的经营主体要再次约谈、责令关停;市场监管局要对蜜饯企业进行一次全方位的彻查,主要排查安全隐患、环境卫生,对存在违法行为的要责令关停整改;供电部门要对各企业用电情况进行摸底,发现私拉乱接、异常用电的要追究责任;乡镇要对辖区内蜜饯企业进行再次摸排,掌握实时动态,确保整改到位。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文