加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
我县召开“互联网+监管”系统建设工作会议-稷山县人民政府门户网站
工作动态

我县召开“互联网+监管”系统建设工作会议

2019-08-11 来源:  阅读量:

        8月7日,“互联网+监管”系统建设工作会议在政府五楼会议室召开 ,县委常委、副县长南选智出席会议。 

        会上,行政审批局局长贾礼杰宣读了《稷山县人民政府办公室关于进一步做好全县“互联网+监管”系统建设有关工作的通知》并安排相关工作。

      “互联网+监管”系统建设工作是实现“一个平台管监管”的一项重大工程,是提升政府治理能力的有力支撑,是优化营商环境、激发经济发展活力的重要举措。南选智要求各单位要统一思想,正确认识“互联网+监管”工作的重大意义,要抓住关键要点,全力以赴完成“互联网+监管”各项工作任务,把关键环节推进到位、把数据核准到位、把平台建设落实到位、把平台运行管理维护到位,强化责任担当,加强组织保障,明确职责任务,加强监督问责,确保工作取得实在成效。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文