加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
县退役军人事务局与三家金融机构签订拥军优抚合作协议-稷山县人民政府门户网站
工作动态

县退役军人事务局与三家金融机构签订拥军优抚合作协议

2019-09-07 来源:  阅读量:

         9月4日,我县在县政协三楼会议室举行拥军优抚合作协议签约仪式。县委副书记白根虎出席并讲话,副县长翟廷伟主持仪式,县退役军人事务局等有关部门人员参加活动。

        白根虎在讲话中指出,做好新时代退役军人工作,需要全社会的广泛支持。这次金融机构针对军人军属、退役军人和优抚对象提供的优先、优质、优惠服务和特色业务,体现了金融机构主动作为,积极参与拥军优抚工作的政治担当,这种大局意识、责任意识和服务意识在广大军人军属、退役军人等群体中产生了良好的反响,也在全社会树立了榜样,发挥了示范作用。希望签约双方共同努力,不断推出更多更好惠及广大优抚对象的服务措施,营造关爱拥军优抚的良好社会氛围。

        会上,县退役军人事务局及农商银行、建行、农行等部门负责人分别做了发言。县退役军人事务局与农商银行、建行、农行等金融部门就拥军优抚合作事宜进行签约。

签约仪式前,白根虎、翟廷伟等还就我县金融部门支持拥军优抚所开辟的专项服务、优惠政策等宣传活动进行参观指导。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文

上一篇:

下一篇: 武俊青画展开展