加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
我县在分会场参加全国全省秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议-稷山县人民政府门户网站
工作动态

我县在分会场参加全国全省秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议

2019-09-09 来源:  阅读量:

        9月6日,全国全省秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议召开。副县长史志国及各相关部门负责人在我县分会场收听收看会议。

       会议总结了今年以来森林草原防灭火工作,分析了目前面临的形势任务,并对秋冬季森林草原防灭火重点工作进行安排部署。

       史志国指出,各有关部门要深刻认识森林防灭火工作面临的严峻形势,一要加快完善协同高效的体制机制,尽快完善预案;二要做好物资处理,严格值班备勤,加大宣传力度,积极组织开展实战演练;三要针对秋冬季森林草原防火特点,加大火灾隐患排查力度,对发现的问题及时解决、及时处理;四要不断提升火源管控能力和应急处置水平,气象部门及时反馈天气情况,做到灾情早预防、早发现、早处置,全面打赢秋冬季森林防火攻坚战。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文