加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
我县召开新中国成立70周年大庆安保工作推进会-稷山县人民政府门户网站
工作动态

我县召开新中国成立70周年大庆安保工作推进会

2019-09-29 来源:  阅读量:

         为切实做好新中国成立70周年安保维稳工作,9月26日,我县在县公安局六楼会议室召开新中国成立70周年大庆安保工作推进会。县委常委、政法委书记廉国锋出席会议并讲话,副县长、县公安局局长赵军主持会议,相关单位负责人参加会议。

        县委常委、政法委书记廉国锋就如何做好新中国成立70周年大庆安保工作强调,一是各成员单位负责人要高度重视,提升政治站位,增强安全防范意识;二是要加强重点目标防控工作,落实重点目标安全防范责任制,按照“谁主管谁负责”的原则,及时组织开展反恐演练,切实提升应急处突能力;三是要加强领导值班和保安防护力量,细化各项安保防范措施,做到要害部位全天专人值守,重要管线无缝隙专人巡査;四是要加强督导问责,做到及时发现问题、解决问题、消除隐患。

         会上,副县长、县公安局局长赵军针对当前反恐形式进行了分析,并提出十点具体要求,希望各单位要充分认识到反恐怖斗争的尖锐性、复杂性和长期性,把反恐怖措施进一步落实到位,要切实把反恐怖工作作为一项政治任务来抓,确保反恐维稳工作万无一失,确保我县社会政治大局稳定,为打造平安稷山“四基地一名城”建设做出更大贡献。

         会议传达了市委关于国庆七十周年防风险保安全护稳定有关工作的通知。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文