加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
白根虎深入太阳乡调研指导工作-稷山县人民政府门户网站
工作动态

白根虎深入太阳乡调研指导工作

2019-09-30 来源:  阅读量:

        9月26日,县委副书记白根虎深入太阳乡调研指导工作。

        在三堡村、小阳村,白根虎参观了各村的党建宣传版面,听取了村负责人的工作汇报,并实地查看了各村正在实施的基础设施建设工程,走访慰问了部分贫困户及星级文明户,了解各村在美丽乡村建设中存在的困难。在山西峨眉岭中药材有限公司,白根虎通过实地查看、听取汇报,详细了解了企业运营情况。 

        随后,在太阳乡政府召开座谈会,白根虎认真听取了该乡当前开展的各项工作情况汇报。他要求,党委班子成员要做好产业引领,实现产业脱贫,确立适合本地的产业发展重点,促使产业振兴成为乡村振兴的根本依托。要在加强基层党建上下功夫,全面扩大基层党组织的覆盖面,为全乡经济发展提供坚强的组织保证。要抓好农村基础设施建设,尤其是道路交通、水利灌溉等设施,切实加强村组布局规划,注重整体谋划,同步做好产业发展、土地利用、环境整治,健全乡村治理体系,促进乡风文明、社会和谐,构建农村宜居人文环境。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文