加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
化峪镇举办庆祝新中国成立七十周年暨不忘初心 牢记使命主题教育文艺晚会-稷山县人民政府门户网站
工作动态

化峪镇举办庆祝新中国成立七十周年暨不忘初心 牢记使命主题教育文艺晚会

2019-10-08 来源:  阅读量:

        9月29日,化峪镇举办庆祝新中国成立七十周年暨不忘初心、牢记使命主题教育文艺晚会。县人大常委会主任王钊,县委常委、武装部政委代本忠,副县长史志国同化峪镇机关干部和支村两委主干共同观看了演出。

        晚会以“壮丽70年 奋斗新时代”为主题,共分为“红色记忆”、“峥嵘岁月”、“盛世华章”三个篇章。全体人员齐声高唱《中华人民共和国国歌》,拉开了整场晚会的序幕;歌伴舞《祖国,你好》,歌曲《红旗飘飘》、《我和我的祖国》、《今天是你的生日》唱出了新时代青年昂扬的斗志,化峪镇党政班子成员集体演出的红歌联唱,紧扣庆祝新中国成立70周年主题,旋律高昂、鼓舞人心、催人奋进;舞蹈《不忘初心》、《山丹丹花开红艳艳》、《爱我中华》、《迈进新时代》表达了对祖国的深情祝福,抒发坚持中国共产党领导的坚定信念;配乐诗朗诵《永远的怒吼剧团》、《相约2049》、《乡镇女干部》将乡镇干部的艰辛奋斗演绎得淋漓尽致,赢得观众阵阵掌声。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文