加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
我县召开健康扶贫暨贫困人口家庭医生签约服务推进会-稷山县人民政府门户网站
工作动态

我县召开健康扶贫暨贫困人口家庭医生签约服务推进会

2019-11-03 来源:  阅读量:

       10月30日,全县健康扶贫暨贫困人口家庭医生签约服务推进会在县政府五楼会议室召开。副县长史志国出席会议。县卫健局、医疗集团、各乡镇负责人、各贫困村、贫困人口较多的非贫困村卫生室负责人参加会议。政府机关党委书记薛辉主持会议。

       会上,卫生健康和体育局局长张泽刚对我县建档立卡贫困人口家庭医生签约、履约入户核查情况进行通报,并提出整改意见。县医疗集团党委书记、县人民医院院长薛建东对整改落实工作进行了安排部署。西社卫生院做了经验交流与表态发言。

       史志国强调,各有关负责人一要提高政治站位,增强健康扶贫的自觉主动性,把脱贫任务扛在肩上、抓在手上,认真完成健康扶贫的艰巨任务。二要坚持问题导向,增强整改落实的责任感、紧迫感,振奋精神、团结一致、攻坚克难,确保健康扶贫工作各项任务圆满完成。三要勇于担当,增强各项措施的精准实效性,加强组织领导,全面整改落实,严格督导考核。要把这一次贫困人口签约、履约问题整改工作作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要抓手,以实际行动完成好整改任务,向全县人民交出一份满意的答卷。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文