加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
南选智就我县应对重污染天气各项减排措施落实情况进行突击检查-稷山县人民政府门户网站
工作动态

南选智就我县应对重污染天气各项减排措施落实情况进行突击检查

2019-11-03 来源:  阅读量:

        10月31日晚,县委常委、副县长南选智带领县政府办、市生态环境局稷山分局相关负责人就我县应对重污染天气的各项减排措施落实情况进行突击检查。

        10月30日,我市大气办下发了启动重污染天气橙色预警的通知,预测全市未来一周将出现一次中度至重度的污染过程。为做好此次污染过程,确实减轻污染程度,降低污染影响,我县大气污染防治工作领导组决定我县自10月31日18时至11月4日18时启动重污染天气橙色(二级)预警,并下发各项管控要求。南选智一行先后来到民乐体育公园、世纪建材、东兴花苑、登峰搅拌站等地进行实地查看,了解公共场所、企业、建筑工地等针对重污染天气采取的减排措施是否落实到位。南选智要求各相关单位要从思想认识上再重视、再提高,采取行之有效的管控措施,抓住污染整治的要害部位,确保应对重污染天气的各项治理措施落实到位,以最坚决的态度、最迅速的行动,坚决打好、打赢污染防治攻坚战。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文

上一篇:

下一篇: 全县治超工作会召开