加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
我县召开部分退役士兵社保接续工作会议-稷山县人民政府门户网站
工作动态

我县召开部分退役士兵社保接续工作会议

2019-11-06 来源:  阅读量:

微信图片_20191106100354.jpg

        11月1日,我县部分退役士兵社保接续工作会议在县人大三楼会议室召开。副县长武鑫出席会议并讲话。

        会上,县退役军人事务局局长任瑞荣传达中央和省、市关于部分退役士兵社会保险接续工作的文件精神。县退役军人有关负责人作了政策和业务辅导,明确了有关单位的工作职责。

        武鑫指出,要提高政治站位,强化思想认识,切实增强解决部分退役士兵社保接续工作的责任感和紧迫感,切实把这件关系广大退役士兵切身利益的好事办好、实事办实。要全面宣传引导,严格工作标准,积极稳妥推进部分退役士兵社保接续工作,强化政策宣传解读,抓好业务培训,做好后续宣传报道。要加强部门协作,把握工作进度,确保社保接续各阶段工作有效衔接,建立健全工作机制,强化管理责任,按政策要求及时办理相关手续,不折不扣按时完成好这项工作,为县委、县政府和广大军人交一份满意的答卷。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文