加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
县中医院开展“三服务”下乡义诊活动-稷山县人民政府门户网站
工作动态

县中医院开展“三服务”下乡义诊活动

2019-11-07 来源:  阅读量:

        为深入落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,县中医院结合“三服务”要求,以提升患者看中医的获得感和满意度为目标,深入基层,把优质的医疗服务送到了基层百姓的家门口。

        11月2日,县中医院抽调相关内科、外科、妇科等专业的数十位医护专家组成中医团队,先后到清河镇卫生院、清河村开展“三服务”下乡义诊活动。

        活动现场,医护人员免费为村民进行血压、血糖、B超、心电图等项目检查,对常见病、慢性病进行初步筛查,并针对检查过程中发现的问题提出专业的医疗建议,耐心细致地为村民普及医学药理常识、指导合理用药和疾病预防保健知识。

        当天的义诊活动,县中医院根据季节性疾病特点和医院专科特色,为村民免费体验中医特色诊疗项目,普及中医药养生保健知识,提高群众的治未病理念。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文