加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
姜存师 杨丙坤 史志国督导我县省级文明县城创建工作-稷山县人民政府门户网站
工作动态

姜存师 杨丙坤 史志国督导我县省级文明县城创建工作

2019-11-08 来源:  阅读量:

       11月5日,县委常委、宣传部长姜存师,县人大常委会副主任杨丙坤,副县长史志国对我县省级文明县城创建工作进行督导。

       姜存师、杨丙坤、史志国一行先后来到我县建成区内建筑工地、烈士陵园、大佛寺景区、汽车站、东北街村、中国农业银行、客都超市、青少年活动中心、西社镇政府等地进行现场督导。每到一处,督察人员都认真听取相关单位的创建工作情况汇报,对公益广告设置、环境卫生、志愿服务、日常管理及核心价值观宣传教育等工作情况进行实地督导检查。

       督导组指出创建省级文明县城是我县的重点工作,是真正的民心工程、德政工程,是改善人民生活环境的利民之举,对于提高人民群众的卫生意识、安全意识、文明意识和提高城市品位都有切实的推动作用。

       针对督导过程中发现的具体问题,姜存师、杨丙坤、史志国要求相关单位要把文明县城创建工作和“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,严格按照创建标准,找准差距;要坚持问题导向、完善工作机制、严格落实责任,补短板、强弱项、促提升;要健全长效管理,紧抓省级文明县城创建有利契机,建立完善一系列行之有效的长效机制,全面提升公民道德水平和城市精细化管理水平,奋力建设富裕文明幸福美丽新稷山。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文