加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
县农商银行蔡村支行在蔡村乡坑东村举行“金融e站”驻村大讲堂活动-稷山县人民政府门户网站
工作动态

县农商银行蔡村支行在蔡村乡坑东村举行“金融e站”驻村大讲堂活动

2019-11-27 来源:  阅读量:

       为贯彻落实中央普惠金融政策,普及好农村金融知识,11月21日晚,我县农商银行蔡村支行在蔡村乡坑东村村委会举行“金融e站”驻村大讲堂活动,让更多村民了解金融知识和惠民政策。

       活动现场,县政府办副主任、县金融办主任王亚洲、蔡村乡党委书记姚高华、稷山农商银行行长刘晋林先后发表讲话。

       随后,蔡村支行工作人员为村民普及了ETC、假币辨别、存款利率、个人征信、整村授信等知识,生动的讲解不时引来观众的阵阵掌声,在活动互动环节中,对于答对问题的村民进行奖励,活动结束后,农商行为参加活动的村民发放礼品。

农商行多年来秉承“根植后稷、服务城乡、情系民生、共创财富”的经营理念,致力于服务三农、服务企业、服务社区、服务居民,以实际行动惠农利民,全面落实普惠金融,根系“三农”、情牵百姓。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文