加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
我县在分会场收听收看全省尘肺病防治攻坚行动电视电话会议-稷山县人民政府门户网站
工作动态

我县在分会场收听收看全省尘肺病防治攻坚行动电视电话会议

2019-12-02 来源:  阅读量:

       11月28日,全省尘肺病防治攻坚行动电视电话会议召开。副县长李薇,卫生健康和体育局、疾控中心等有关部门负责人在我县分会场收听收看会议。

       会议要求,各部门要紧密联系实际,着力推动解决尘肺病诊断难、保障难、落实难等突出问题。制定好各级攻坚实施方案,形成合力攻坚的局面,组织开展好尘肺病防治攻坚行动,更好地推动职业病防治工作;要认真抓好各项重点工作的落实,强化职业健康执法,推进粉尘危害专项治理,加快职业病危害防治基地建设,加强职业病病人保障,切实增强尘肺病患者的获得感;要强化考核,落实责任,层层压实责任,确保如期完成攻坚行动各项目标任务。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文