加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
稷山县铭福钢铁制品有限公司举办“风雨同舟 感恩同行”2019年度表彰盛典暨新春晚会-稷山县人民政府门户网站
工作动态

稷山县铭福钢铁制品有限公司举办“风雨同舟 感恩同行”2019年度表彰盛典暨新春晚会

2020-01-11 来源:  阅读量:

        为全力开启2020年工作全新局面,助推公司高质量发展,1月8日,稷山县铭福钢铁制品有限公司在县四馆一中心举办“风雨同舟、感恩同行”2019年度表彰盛典暨新春晚会。

        晚会在《普天同庆》的锣鼓声中拉开帷幕,一线的员工们结合自身经历,自编自演,为大家轮番上演了形式多样的文艺节目,舞蹈《大红灯笼》舞出了人们对新的一年能够红红火火的美好期盼,手语舞《感恩的心》表达了员工们对公司深厚的感情,小品《今日说安全之一年之差》生动诠释了安全的重要性,更有朗诵《我与铭福共成长》、合唱《爱拼才会赢》、《复兴的力量》等精彩节目,充分展示了团结奋进、昂扬向上的精神风貌,彰显了公司“无我、精进、共享、感恩”的核心价值,迎得现场观众的阵阵掌声与喝彩声。 

        晚会还对2019年度优秀员工、优秀监管、杰出贡献、优秀管理干部、先进集体等奖项进行颁奖,鼓励这一年里业绩斐然的集体与个人,并一同展望2020,继续砥砺前行。

        在过去的一年里,稷山县铭福钢铁制品有限公司坚持“改革求发展,管理促效益”的经营理念,在产品质量、工艺技术进步和产业转型升级等方面取得较大突破,实现了企业增效、员工增收,经济效益和社会效益双丰收,被授予税收重大贡献奖,位列山西省民营百强企业60名,荣获“运城市虎榜企业”称号。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文