加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
我县对节前文化市场进行联合执法检查-稷山县人民政府门户网站
工作动态

我县对节前文化市场进行联合执法检查

2020-01-19 来源: 阅读量:

       1月15日,县委常委、宣传部长姜存师,副县长史志国带领县文化和旅游局文化市场综合行政执法队、市场监管局、消防队、公安局等相关部门负责人,对我县节前文化市场进行联合执法检查,确保春节期间全县文化场所健康安全运行。

       检查组一行针对县城内的网吧、娱乐场所、电影院等进行突击检查,检查内容主要涉及经营场所证照是否齐全、歌舞娱乐场所及网吧是否有接纳未成年人现象、场所内是否存在火灾隐患、消防安全通道是否畅通等。

       姜存师指出:文化市场安全生产工作,关系到人民群众的生命财产安全,他要求各经营业主要规范经营秩序,做到安全经营、文明经营、依法经营,各相关职能部门要高度重视、分工明确,严厉查处各类违法违规经营行为,认真做好安全生产大排查、消除安全隐患,确保文化市场平安有序和健康发展,为广大人民群众营造欢乐祥和的节日文化氛围。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文