加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
县纪委监委召开2019年度述职评议会-稷山县人民政府门户网站
工作动态

县纪委监委召开2019年度述职评议会

2020-01-23 来源:  阅读量:

       近日,县纪委监委召开2019年度述职评议会。县委常委、纪委书记、监委主任王纪峰主持会议并讲话。县纪委监委领导班子成员、巡察机构、机关各部室、派驻纪检监察组,各乡镇纪委书记参加会议。

       王纪峰指出,2019年在市纪委监委和县委的坚强领导下,县纪委监委聚焦高质量发展目标,坚持稳中求进工作总基调,不忘初心、牢记使命,担当作为、狠抓落实,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,多项工作走在全市前列,全县纪检监察工作取得新进展新成效。

       王纪峰强调,既要肯定成绩、增强信心,也要搞清问题、找准差距,下一步要针对存在的日常监督效果不佳、依规依纪依法履职能力不强等问题,强弱补短、真抓实改,对于这次会议查摆的问题,要积极认账、深刻反思,做到精准把脉,找到根源,对症下药。要按照中央纪委全会的部署和安排,着力发挥监督保障执行,促进完善发展作用,切实推动纪检监察工作高质量发展,为全面建成小康社会提供坚强保障。

       会上,委机关各部室、各派驻纪检监察组、各乡镇纪委书记先后对2019年度工作开展情况进行述职,并接受评议。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文