加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
我县民乐社区包干单位疫情防控包点小区工作会召开-稷山县人民政府门户网站
工作动态

我县民乐社区包干单位疫情防控包点小区工作会召开

2020-02-09 来源: 阅读量:

       2月7日,我县民乐社区包干单位疫情防控包点小区工作会在县委二楼会议室召开。县委副书记白根虎,县委常委、政法委书记廉国锋出席会议并讲话。各相关单位负责人参加会议。

       会上,廉国锋传达了《运城市人民政府关于运城市全面进行管控的紧急通知》、《关于对县城建成区住宅小区防控工作实行包联包干管理的通知》。

       白根虎指出:生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。各单位要高度重视,责任到人,重点做好排查隔离、管控人员聚集、“三问”、住宅小区防控工作;社区要充分发挥引导作用,做到数据共享、上下联通;各县直相关单位负责人要明确工作任务和责任范围,结合社区实际,积极协调,紧抓排查和防控工作落实,在做好防护工作的同时,切实做到摸排清楚、管控到位、形成氛围,共同打赢疫情防控阻击战。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文