加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
我县首批支援湖北医疗队奔赴湖北一线开展救援工作-稷山县人民政府门户网站
工作动态

我县首批支援湖北医疗队奔赴湖北一线开展救援工作

2020-02-10 来源: 阅读量:

       在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情关键时期,2月9日清晨,我县首批支援湖北医疗队出征仪式在县医疗集团人民医院举行。副县长史志国出席仪式并讲话,县卫生健康和体育局负责人参加仪式。

       为了驰援湖北,县医疗集团人民医院抽调具有丰富临床经验的郝红慧、谷玉梅、薛菊霞、程碧晓组成了支援湖北医疗队,她们将在抵达湖北后根据当地需求分配到临床救治一线从事护理工作。

       在出征仪式上,史志国向医疗队全体队员表示崇高敬意和衷心感谢。他说,希望大家勇担使命,履职尽责,充分发挥专业优势,用精湛医术全力以赴救治患者,做好自我防护,圆满完成各项任务。

       同时,院方表示,将切实解决医疗队员的后顾之忧,为各位队员全力以赴投入到抗击疫情和救治患者工作做好后勤保障。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文