加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
白根虎 翟廷伟调研春耕备耕工作-稷山县人民政府门户网站
工作动态

白根虎 翟廷伟调研春耕备耕工作

2020-02-13 来源: 阅读量:

       在紧抓疫情防控工作的当下,又值春耕生产关键时期, 2月11日,县委副书记白根虎、副县长翟廷伟对我县春耕备耕工作进行调研。

       在清河镇荆庄村、北阳城村,白根虎一行实地查看了大棚油桃和我县有机旱作水肥一体化示范基地、暖棚蔬菜的管护情况。在与种植户交谈时,白根虎叮嘱他们,要加强自我防护,做好春季田间管理,不误农时农活;农业农村局的工作人员要针对当前市场做好研判,开展技术指导服务,为今年丰收做足准备。

       在太阳乡白池村,白根虎一行详细了解当前春浇工作开展情况,他指出,农时不等人,在加强疫情防控的同时,要加紧春耕备耕,精准灌溉、科学用肥,切实提高小麦品质。

       随后,白根虎一行来到稷峰镇农资经销部,详细了解春耕农资产品的储备情况。他强调,要在做好疫情防控的前提下,积极为农户备足、备好化肥、种子等各类农用物资,为春季农业生产提供有力保障。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文