加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
我县在分会场参加全市脱贫攻坚问题排查整改暨挂牌督战电视电话会-稷山县人民政府门户网站
工作动态

我县在分会场参加全市脱贫攻坚问题排查整改暨挂牌督战电视电话会

2020-03-11 来源: 阅读量:

       3月7日,全市脱贫攻坚问题排查整改暨挂牌督战电视电话会召开。副县长翟廷伟及县直相关单位负责人在我县分会场参加会议。 

       会议学习传达了习近平总书记在中央决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,全省脱贫攻坚问题排查整改暨挂牌督战工作部署会议主要精神,并对全市问题整改进行具体安排。 

       会议要求,各有关部门思想上要再重视,坚定不移抓好问题排查整改,要聚焦历次反馈的七个方面问题,进行一次大起底、大整改、大提升;要严格把握时限,全面实行挂牌督战机制,组织精锐力量强力帮扶;要落实产业就业帮扶激励措施,引导社会力量投身脱贫攻坚,帮助贫困群众稳定增收。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文