加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
我县召开森林防火工作安排部署会-稷山县人民政府门户网站
工作动态

我县召开森林防火工作安排部署会

2020-03-23 来源: 阅读量:

       3月20日,我县召开森林防火工作安排部署会,全面传达省、市森林防火会议主要精神,并对我县森林防火工作进行详细的安排部署。副县长翟廷伟出席会议。

       当前,正值春季森林防火关键时期,天气晴朗,植被干枯易燃,森林防火任务艰巨,形势严峻,就如何做好全县森林防火工作,翟廷伟要求,各乡镇、各部门要切实加强领导,加强网格化管理和定点责任看护,有效管控好野外火源,进一步落实防火值班制度,严格执行森林防火24小时值班和领导带班制度,确保信息畅通;要加大查处打击力度,严惩重罚,同时加强防火宣传,充分利用电视台、微信平台、宣传标语、流动车等形式,营造全民参与防火的工作合力,始终坚持以预防为主,扎扎实实落实好各项防控措施,全力做好清明前后的森林防火工作。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文