加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
我县召开2020年治超工作会议-稷山县人民政府门户网站
工作动态

我县召开2020年治超工作会议

2020-05-20 来源: 阅读量:

        5月18日,我县2020年治超工作会议在县政府五楼会议室召开。县治超领导组组长、副县长薛克学出席会议并讲话,各乡镇及有关单位负责人参加会议。

        会上,县治超协调中心主任、县政府办副主任王亚洲对2020年全县治超工作进行安排部署;宣读了《关于在全县开展治理超限超载违法行为专项整治实施方案》。

        2020年我县治超工作将坚持“政府主抓、部门联动、属地管理”的治超格局,继续抓好源头治理和路面管控,以督导考评、科技治超、责任倒查、路警联合执法为抓手,以队伍建设、制度建设、輿论宣传和明察暗访为措施,夯实道路交通安全,完善治超工作长效机制,持续开展各类治超专项行动,切实把各类治超工作抓实、抓细,助推我县治超工作继续走在全市前列。

        薛克学强调,各相关部门要严格落实主体责任,加快推进治超信息化建设;要积极配合、抓好四个落实,推进治超工作有力开展;要突出重点、多措并举,确保完成全年治超工作任务,为我县经济高质量转型发展提供良好的交通运输秩序。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文