加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
【爱国卫生运动季】团县委组织志愿者开展“爱国卫生运动季”活动-稷山县人民政府门户网站
工作动态

【爱国卫生运动季】团县委组织志愿者开展“爱国卫生运动季”活动

2020-05-21 来源: 阅读量:

       为广泛动员广大市民深入持久参加爱国卫生运动,不断提升广大群众的文明素质,近日,共青团稷山县委组织学雷锋志愿者协会,联合稷山县住建局城管队共同开展“爱国卫生运动季”活动。

       活动中,志愿者及工作人员走进县城大街小巷,对街道两侧乱停乱放电动车、自行车的现象进行劝导,对街道两侧建筑物、地面、公共设施上张贴的各类非法广告、标志、标语、横幅等进行彻底清理,清理整治街道两侧的闲置物、废弃物。同时,他们还向沿街门店经营者及广大市民发放爱卫同行倡议书,号召大家自觉摈弃不文明行为,不乱搭乱建、不乱堆乱放、不乱扔乱倒、不乱拉乱挂、不乱贴乱画,积极行动起来,增强文明意识和参与爱国卫生运动的自觉性,为打造整洁优美、和谐有序的城市环境增光添彩。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文