加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
【爱国卫生运动季】杨丙坤在稷峰镇督察“爱国卫生运动季”活动开展情况-稷山县人民政府门户网站
工作动态

【爱国卫生运动季】杨丙坤在稷峰镇督察“爱国卫生运动季”活动开展情况

2020-05-21 来源: 阅读量:

       5月19日,县人大常委会副主任杨丙坤带领县委、政府两办督查室有关负责人深入到稷峰镇,就“爱国卫生运动季”活动开展情况进行督察。 

       自“爱国卫生运动季”活动开展以来,稷峰镇党委政府主动作为,谋划布置,重点任务层层分解,责任逐级明确,实行“一周一汇报、一周一排队、一周一总结”机制, 截止目前,稷峰镇累计拆除各类违乱设施238处,清理垃圾59790余方,栽植各类苗木109141株。 

       杨丙坤要求,镇、村相关负责人要充分认识 “爱国卫生运动季”活动的重要意义,加强组织领导和综合协调,强化部门联动,落实部门责任,抢时间、保质量、赶进度,统筹协调推进各项工作。他强调,要强力推进拆违治乱“回头看”,对前期排摸的拆治任务加大攻坚力度,逐一清零销号,确保拆违全面彻底、治乱不留死角。同时要扎实开展环境卫生整治,引导群众培养良好生活习惯,注重公共区域、房前屋后的环境卫生,并建立健全长效管护机制,巩固整治成果,营造干净整齐、清爽有序的人居环境。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文