加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
【爱国卫生运动季】我县召开“爱国卫生运动季”活动综合协调领导组第三次会议-稷山县人民政府门户网站
工作动态

【爱国卫生运动季】我县召开“爱国卫生运动季”活动综合协调领导组第三次会议

2020-05-22 来源: 阅读量:

       5月20日,我县“爱国卫生运动季”活动综合协调领导组第三次会议在县委三楼会议室召开。县委副书记白根虎,县委常委、宣传部长姜存师,副县长史志国出席会议。领导小组各成员单位负责人参加会议。会议由县委常委、宣传部长姜存师主持。

       会上,县卫健局局长张泽刚宣读了《山西省爱国卫生运动委员会办公室关于开展全省爱国卫生工作调研的通知》,并就下一步工作进行了安排部署。

       白根虎要求:一要高度重视此次调研。坚决杜绝麻痹思想、厌战情绪和蒙混过关的侥幸心理;二要精心准备相关工作。各成员单位要明确责任、协同配合,对照调研内容,一条一条过,逐项进行梳理,确保各项任务落实落细;三要提高工作标准。要以此次调研为契机,对照调研提纲,集中排查、集中清零,台账管理、逐项销号,进一步提高各项工作标准,全力推动我县爱国卫生运动形成排查问题经常化、整改问题高效化、提升工作高标化、巩固成果长效化的工作机制。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文