加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
市委政法委第二督导组在我县督导检查“三零”单位创建工作-稷山县人民政府门户网站
工作动态

市委政法委第二督导组在我县督导检查“三零”单位创建工作

2020-05-25 来源: 阅读量:

        5月21日,市委政法委第二督导组到我县就“三零”单位创建工作进行督导检查。县委常委、政法委书记廉国锋及相关单位负责人陪同督查。

        督导组一行先后深入清河镇马家庄村、北阳城村、镇综治中心、司法所、派出所等地进行实地督查,现场了解“三零”单位创建工作开展情况。在随后召开的座谈会上,听取了县委政法委、应急管理局、信访局、公安局等单位就“三零”单位创建工作情况及下一步工作计划的汇报。

        督导组对我县“三零”单位创建工作给予肯定,并强调:各级各部门要进一步压实责任,提高站位,加强宣传发动,摸清创建底数,深化矛盾隐患排查整治,做好监测工作,及时掌握创建工作进展情况,统筹推进,确保创建目标如期实现。要积极打造创建示范点,善于总结工作经验,加强信息报送,强化督导,抓好工作细节,切实按照“三零”单位创建工作要求,确保创建工作稳步推进。

        廉国锋表示:我县将进一步提高思想认识,加强密切配合,强化制度建设,加大宣传力度,根据工作进度安排,做好调度与督导,进一步强化责任担当、强化工作举措,全力推进“三零”单位创建工作。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文