加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
【爱国卫生运动季】市县劳模代表 工会志愿服务队等人员在东小翟村开展“爱国卫生运动季”志愿服务活动-稷山县人民政府门户网站
工作动态

【爱国卫生运动季】市县劳模代表 工会志愿服务队等人员在东小翟村开展“爱国卫生运动季”志愿服务活动

2020-05-25 来源: 阅读量:

        近日,县总工会组织省市县劳模代表、工会志愿服务队、基层工会人员来到翟店镇东小翟村开展“爱国卫生运动季”活动。

        活动中,劳模代表与工作人员们,分工明确、密切协作,对主街道、巷道进行全面清扫,同时,对广大村民进行爱国卫生宣传教育,引导他们养成良好的卫生习惯。

自“爱国卫生运动季”开展以来,县总工会按照县委县政府的具体部署和要求,充分发挥工会组织、劳动模范和广大职工群众的主力军作用,引领全县各行各业把活动不断引向深入、取得实效。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文