加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
我县召开信访维稳暨“三零”单位创建工作再推进会-稷山县人民政府门户网站
工作动态

我县召开信访维稳暨“三零”单位创建工作再推进会

2020-05-25 来源: 阅读量:

        按照省委、市委、县委要求,5月22日,我县召开全国“两会”期间信访维稳暨“三零”单位创建工作再推进会。

        县委常委、副县长南选智安排部署下一阶段全县安全生产工作。县委常委、政法委书记廉国锋主持会议。副县长、县公安局长赵军安排部署全国“两会”期间的信访维稳及治安防控工作。

        会议通报了全县“三零”单位创建工作督察情况,通报了今年1-4月份全县信访维稳、安全生产事故和案件发生情况,并进行分析。

        会议指出:各乡镇、各职能部门要提高站位,不断深化安全生产重要性的认识,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,采取行之有效的措施,坚决防范各类生产安全事故发生,努力实现“零事故”创建工作目标。

        会议强调:各乡镇、各单位要强化担当意识,提高政治站位,加强配合协作,落实工作举措,切实增强做好“三零”单位创建工作的主动性和做好“两会”期间安保维稳工作的责任感和紧迫感,确保全国“两会”期间的安保维稳工作万无一失。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文