加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
稷山县召开宣传系统学习贯彻全市宣传思想工作会议精神会议-稷山县人民政府
工作动态

稷山县召开宣传系统学习贯彻全市宣传思想工作会议精神会议

2018-11-23 来源:  阅读量:

   11月20日,我县宣传系统学习贯彻全市宣传思想工作会议精神会议在人大三楼会议室召开。县委常委、宣传部长姜存师出席会议并作讲话。县委宣传部常务副部长贺贵荣主持会议。
   会上,县委宣传部副部长张梅红传达了中央、省、市宣传思想工作会议精神以及县委对贯彻落实相关会议精神的要求。
   姜存师要求,一要扎扎实实学习贯彻落实好相关会议精神。要深刻领会、准确把握新形势下宣传思想工作的基本遵循、中心环节、使命任务等精神实质,坚决做到“两个维护”,对照年初重点承诺事项,盘点工作,总结经验,谋划来年,切实把思想和行动统一到中央和省、市、县关于宣传思想工作的重大决策部署上来;二要扎扎实实开展好“围绕两个维护、守好三个阵地、增强三个自信”主题讨论活动。各单位在思想上不能麻痹大意,在行动上不能拖拖拉拉,在落实上不能偷工减料,真正用主题讨论活动解决现实问题,提升工作水平;三要扎扎实实做好当前工作,要统筹协调,抓重点,抓亮点。扎实管好意识形态阵地、理论武装阵地、宣传舆论阵地、精神文明建设阵地和先进文化阵地,推动全县宣传思想工作再上新台阶;四要扎扎实实加强队伍建设。全县宣传系统的干部要把加强政治建设摆在首位,把持续改进作风牢记在心,把提升能力素质作为当务之急,打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想队伍,以更加自信、更加奋发有为的精神状态做大事、成大事。
   会上分四组就中央、省、市宣传思想工作会议精神以及县委对贯彻落实相关会议精神的要求进行深入讨论。县文化局局长宁运齐、县文物旅游管理服务中心主任胡五英、县广播电视台台长侯俊峰分别在会上作了表态发言。(稷山电视台 屈   波)

手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文