加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
我县举行“同心助学”精准扶贫助学活动捐赠仪式-稷山县人民政府
工作动态

我县举行“同心助学”精准扶贫助学活动捐赠仪式

2018-11-16 来源:  阅读量:

    11月14日,稷山团县委联合县教科局,携手明日之星教育基金会,在我县稷王小学举行“同心助学”精准扶贫助学活动捐赠仪式。县委副书记尚国桦出席仪式并作讲话 ,县教科局、团县委负责人,明日之星教育基金会助学部负责人及各受赠学校校长等参加仪式。 
    捐赠仪式上,县教科局相关人员宣读了关于开展“同心助学”精准扶贫助学活动的通知;明日之星教育基金会助学部负责人介绍了基金会的相关工作。
    “同心助学”精准扶贫助学活动是由明日之星教育基金会联合各省相关部门在全国开展的一项精准扶贫助学公益捐助活动,目的是支持和帮助贫困地区教育信息化建设,促进教育均衡化发展。此次活动共向我县义务教育阶段学校捐赠包括3D打印机、平板电脑,教师教学软件、文房四宝等价值50万元的办公学习用品。 
    活动现场,县教科局局长朱建虎和团县委书记杨彬共同为明日之星教育基金会颁发了荣誉证书和捐赠证书。受赠学校代表进行了发言。 
    尚国桦希望:明日之星教育基金会能持续关注我县青少年健康成长,给与我县教育事业发展更大的支持和帮助,助力精准教育扶贫工作取得丰硕成果;希望受助学校要认真用好这批助学用品,不断加强学校信息化建设,为广大中小学生成为现代化高素质人才提供有力支撑。 (稷山电视台 黄少军)

手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文