加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
我县开展“守住钱袋子・护好幸福家”防范非法集资集中宣传月活动-稷山县人民政府门户网站
工作动态

我县开展“守住钱袋子・护好幸福家”防范非法集资集中宣传月活动

2020-06-17 来源: 阅读量:

        为进一步提高人民群众防范非法集资的意识和能力,培养正确投资理念,营造群防群治、全民抵制非法集资的浓厚氛围。6月16日,我县在全县范围内开展主题为“守住钱袋子・护好幸福家”的防范非法集资集中宣传月活动。县委常委、副县长南选智参加活动。

        南选智先后来到各宣传台前,仔细查看了解防范非法集资宣传手册、风险提示等资料,他强调:要通过宣传切实提高人民群众识别非法集资的本质和危害,树立理性投资理念,避免自身财产受到损失。活动现场,各银行通过悬挂宣传横幅、设置宣传展板、发放宣传材料、发放宣传环保袋、接受群众咨询等形式向过往群众宣传普及非法集资的特征、主要表现形式、常用手段及识别方法等内容,着力提升群众的风险防范和自我保护意识,避免掉入非法集资陷阱。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文