加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
省供销社一行在我县调研供销综合改革工作开展情况-稷山县人民政府门户网站
工作动态

省供销社一行在我县调研供销综合改革工作开展情况

2020-06-20 来源: 阅读量:

       6月18日,省供销社副主任、一级巡视员李海一行到我县就供销综合改革工作开展情况进行调研。市供销社主任刘增辉、县委副书记白根虎、副县长翟廷伟及县供销社等有关负责人陪同。

       李海一行先后深入到袁伟元食品有限公司、太阳惠农服务中心、修善基层社改造、白池村便民超市、消费扶贫供销社、五谷丰庄稼医院、加顺红枣种植专业合作社等地进行实地调研,详细了解我县供销综合改革工作开展情况。

       近年来,我县供销社严格按照供销综改“5+N”工作目标,积极推进我县供销社综合改革,全力实施农业社会化服务惠农工程、便民连锁店的提升、专业合作社示范社的打造以及惠农中心、庄稼医院和综合服务建设。目前,全县共有162个便民连锁店、133个专业合作社、8个惠农中心、7个庄稼医院、10个综合服务社。

       李海对我县供销社的综合改革工作给予肯定,他强调:要充分认识深化供销综合改革的重要意义,准确把握供销合作社综合改革的总体要求和重点任务,牢记为农服务根本宗旨,进一步落实主体责任,细化工作举措,积极探索创新,建立良好的鼓励机制,激发为农服务活力,全力推动供销综合改革各项工作任务落实落细,确保供销合作社改革工作稳步向好推进。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文