加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
【爱国卫生运动季】蔡村乡西埝村:多措并举 打造美丽宜居的新西埝村-稷山县人民政府门户网站
工作动态

【爱国卫生运动季】蔡村乡西埝村:多措并举 打造美丽宜居的新西埝村

2020-06-24 来源: 阅读量:

       为全面提升农村人居环境,改善村民生活质量,蔡村乡西埝村在深入开展爱国卫生运动中,通过党员干部带头干、发动群众全民干、宣传教育引领干等多种方式,掀起改善村容村貌的新高潮,大街小巷、房前屋后处处干净整洁。

       打造健康宜居的生活环境,使全村群众的获得感和幸福感不断提升,如何巩固提升整治成效,成为该村面临的一项新课题。支村委一班人充分发挥党支部的引领作用,党员干部分片认领,争当“先锋”,群众自觉参与整治,争当“标兵”,绘就了一幅党员先行、共建美丽家园的生动画面,激发了全员参与爱国卫生运动的新活力,全村面貌持续向好。

       今年以来,西埝村以“爱国卫生运动季”为契机,严肃整治“十乱”现象,全面推进环境综合整治工作。同时,该村坚持把农村人居环境整治与美丽乡村建设结合起来,推动移风易俗,树立文明村风,引导全村群众共同营造美丽宜居、和谐文明的新农村。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文