加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
王纪峰看望慰问端午节一线加班纪检监察干部-稷山县人民政府门户网站
工作动态

王纪峰看望慰问端午节一线加班纪检监察干部

2020-06-29 来源: 阅读量:

        今年的6月25日是我国的传统节日——端午节,在这一天,大部分市民都会在家里和家人团聚,但是,还有这样一支队伍,选择战斗在工作第一线,这就是纪检监察干部。端午节这天,县委常委、纪委书记、县监委主任王纪峰就上级纪委指定办理的一起重大案件,以及一些基层群众频频上访、极为关注的热点问题,亲临一线、坐镇指挥、听取汇报、现场指导,并深入各办公地点进行慰问,把关心和温暖送给坚守在审查调查、监督检查、办理重大案件等一线的纪检监察干部。

        慰问中,王纪峰向工作人员送去了节日的问候,并勉励大家一定要扎实做好手头工作,办理好相关案件,守护好党的纯洁、守护好群众的利益、守护好稷山政治生态的这方净土。同时,要求办公室做好后勤保障工作,让坚守岗位的工作人员切实感受到节日的祥和与温暖。

        战斗在工作一线的纪委班子成员崔峰广、史兆英、郭文斌以及其他纪检监察干部纷纷表示,一定珍惜时间、不辱使命,以高度负责的精神做好组织交办的各项工作任务。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文