加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
我县召开反邪教警示教育宣讲会-稷山县人民政府门户网站
工作动态

我县召开反邪教警示教育宣讲会

2020-07-11 来源: 阅读量:

       7月9日,运城市反邪教宣讲团到我县开展反邪教警示教育宣讲。县委常委、政法委书记廉国锋以及各乡镇、社区服务中心政法委员、综治专干,村支部书记、反邪教成员单位相关负责人共计200余人参加。

       宣讲团成员运城市关心下一代工作委员会秘书长罗红伟从案例入手介绍了当前反邪教斗争的严峻形势,就相关政策法律适用、如何防范抵御邪教等方面进行了细致讲解。

       廉国锋强调,要扎实做好基层反邪教工作,拿出斗争精神,持之以恒,坚持理论与实践相结合。要精准把握好新时代反邪教工作要求,全面提振做好反邪教工作的信心,确保反邪教各项工作落地落细。要加强组织领导,压实责任,进一步强化防控意识,不断创新思路,从维护国家政治安全、保障民生的高度,坚决防范打击各类邪教组织。要充分发动社会力量参与反邪教工作,加强协调,凝聚合力,为我县“六三”计划顺利实施营造和谐稳定的社会环境。

       宣讲结束后,廉国锋就“三零”单位创建工作的知识点进行详细解读。司法局局长黄淮勇安排下一步矛盾纠纷调处化解中心建设工作。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文