加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
姜存师在县融媒体中心调研-稷山县人民政府门户网站
工作动态

姜存师在县融媒体中心调研

2020-07-11 来源: 阅读量:

       7月9日,县委常委、宣传部长姜存师来到县融媒体中心,就该中心融媒体建设、外宣等工作进行调研。

       姜存师先后来到县融媒体中心各科室,详细了解该中心各科室的工作职责和工作流程。

       在听取了融媒体中心的工作情况汇报后,姜存师对该中心的整体工作给予好评。他指出,今年以来,县融媒体中心在服务全县中心工作上卓有成效,新闻质量及其影响力不断提高,融媒体建设不断优化,队伍素质不断加强,同时,他也指出了融媒体中心工作中存在的问题。

       就如何开展好下一步工作,姜存师强调,一要坚持政治家办台,二要坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主的宣传工作指导方针,三要努力提升新闻服务发展的水平,四要严守宣传工作纪律,五要注重宣传工作的方式方法规范化和创新化。姜存师还对开展舆论监督工作提出要求,要牢记监督目的,把准媒体定位,严格报道程序。

       县融媒体中心主任侯俊峰表示:要加快项目建设进度,加快改革推进速度,提升新闻报道的质量和水平,服务好全县发展。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文