加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
市“双十工程”打造黄河流域生态保护和高质量发展示范区第一督察组在我县督察-稷山县人民政府门户网站
工作动态

市“双十工程”打造黄河流域生态保护和高质量发展示范区第一督察组在我县督察

2020-07-16 来源: 阅读量:

微信图片_20200719154403.jpg

7月15日,市“双十工程”打造黄河流域生态保护和高质量发展示范区第一督察组到我县进行督察。副县长史志国和相关部门负责人陪同督察。

督察组一行先后来到我县汾河国家湿地公园项目、铭福钢铁产业转型项目、梅山湖科技有限公司φ600mm及以上超高功率石墨电极建设项目,详细了解我县“双十工程”打造黄河流域生态保护和高质量发展示范区推进情况。

自“双十工程”工作开展以来,我县强化组织领导,扎实推进“双十工程”, 实行“领导牵头,部门包联”,组建工作专班,聚焦项目建设中的主要矛盾和关键问题,制定重点项目推进方案,加快项目建设;落实“五个ー”项目推进机制,进一步明确项目推进时间节点,倒排工期,狠抓项目建设,确保项目按计划推进;强化要素保障,举全县之力加快“双十工程”实施,凝聚资金向项目流动、土地向项目倾斜、人才向项目集聚的推进合力,积极营造“六最”营商环境。

督察组强调,要积极破除制约发展的难点、堵点、痛点,积极对接相关单位,解决问题。完善基础设施,拉伸产业链条,实现产业经济高质量循环发展;要倾力培育、壮大实体经济,用好用足用活国家扶持实体经济等政策,抢抓机遇,多措并举,创新服务,全力推进“双十工程”实施。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文