加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
县政协召开社情民意信息工作专题培训会-稷山县人民政府门户网站
工作动态

县政协召开社情民意信息工作专题培训会

2020-07-28 来源: 阅读量:

       7月24日,县政协召开社情民意信息工作专题培训会,政协主席李建民主持培训会并讲话。政协副主席梁永明、政协秘书长郭林科出席培训会。县政协委员、各乡镇政协联络组组长、政协机关全体人员及特邀信息员参加培训会。 

       此次培训邀请省政协调研和委员工作室副主任卢成进行授课,他结合自身丰富的社情民意信息工作经验,从加强研判政协信息和如何采写政协信息两方面进行了深入浅出的讲解。

       就进一步做好我县政协社情民意信息工作,李建民强调,要切实提高对新时代社情民意信息工作的认识,不断强化做好社情民意信息工作的自觉性、主动性和积极性,力促反映社情民意信息工作提质增效。要着力提升社情民意信息质量。广大委员和特邀信息员要深入学习中央、省、市、县委的各项部署要求,广泛学习各方面知识,加强调査研究,提升履职本领,提出有分量、有价值的意见建议;政协相关委室要牢固树立精品意识,把好信息内容的政治关、政策关、文字关,进一步提升信息编报质量。要不断增强做好社情民意信息工作的整体合力,广大政协委员和特邀信息员要强化责任担当,切实履行好反映社情民意信息的重要职责;各专委会要及时收集整理委员意见建议,进行提炼加工,形成高质量的信息;县政协要加强信息工作考评力度,最大限度地调动广大政协委员和特邀信息员的积极性,努力推动社情民意信息工作再上新台阶、再上新高度,为推进高质量转型发展、全面建成小康社会贡献智慧和力量。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文

上一篇:

下一篇: 河东巧姐——马静