加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
我县退役军人教育基地揭牌成立-稷山县人民政府门户网站
工作动态

我县退役军人教育基地揭牌成立

2020-09-13 来源: 阅读量:

        9月10日,我县退役军人教育基地揭牌仪式在稷峰镇马家巷村红色教育基地举行。县退役军人事务局、稷峰镇、武装部、马家巷村相关负责人及我县部分退役军人参加活动。

        活动中,全体与会人员面向党旗,重温入党誓词,并参观了退役军人教育基地,实地查看了马家巷村退役军人服务站建设情况。

        成立退役军人教育基地是县退役军人事务局认真贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作重要论述精神和省厅市局部署要求,认真开展“思想政治工作年”活动的创新举措,同时也标志着我县退役军人思想政治工作踏上了新起点、开辟了崭新阵地。下一步,全县退役军人事务系统将充分发挥退役军人教育基地的示范引领作用,不断探索退役军人思想政治工作的新路子、新方法,教育引导全县广大退役军人进一步增强“退役不褪志、退伍不褪色”的责任感和使命感,当好革命传统的接力者、红色基因的传承人,奋发有为,再立新功,为稷山经济社会发展做出新的更大贡献。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文