加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
“红色戏曲”巡演走进化峪镇张开西村-稷山县人民政府门户网站
工作动态

“红色戏曲”巡演走进化峪镇张开西村

2020-09-14 来源: 阅读量:

       为加强党员教育管理工作,提高党员队伍建设质量,9月7日,对全县农村党员开展革命传统文化教育“红色戏曲”巡演走进我县化峪镇张开西村,重温红色经典,感受革命精神。

       此次活动由县委组织部、县委宣传部牵头,县文化和旅游局和化峪镇党委协办,演出共包括红色经典《党的女儿》、原创廉政历史剧《铁面御史姚天福》、清代剧《枣儿谣》、眉户现代戏《预备党员 梁秋燕》五个曲目。通过组织开展革命传统文化教育,引导广大党员学习党史、国史、改革开放史、社会主义发展史和中华优秀传统文化,铭记党的奋斗历程,弘扬党的优良传统,传承红色基因,践行共产党人价值观,激发爱国主义热情,进一步领悟革命精神,增强党员意识,以更加饱满的热情,敬业奉献、担当作为,为稷山高质量转型发展率先蹚出一条新路提供坚强的组织保障。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文