加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
我县启动“好吃稷山 嗨购枣乡”金秋消费季系列活动-稷山县人民政府门户网站
工作动态

我县启动“好吃稷山 嗨购枣乡”金秋消费季系列活动

2020-09-21 来源: 阅读量:

        为进一步促进市场繁荣,加快内循环步伐,9月19日,我县启动“好吃稷山 嗨购枣乡”金秋消费季系列活动。县经开区管委会主任郝冰出席活动并致辞。

        此次活动采取“政府搭台,企业唱戏”的活动模式,以“政策+活动”为双轮驱动,重点围绕中秋、国庆两节,将“好吃稷山 嗨购枣乡”金秋消费季活动与中央、省市消费促进月活动深度融合,力求通过线上线下全场景布局、全业态联动、全渠道共振、千企万店共同参与,做到周周有主题,月月有活动,进一步激发市场活力,优化市场供给,提振消费信心,满足居民多样化消费需求,推动消费持续回补、经济加速回暖。 

        现场还为在场的观众们送上锣鼓、广场舞等精彩的节目。启动仪式后,我县还将陆续举办优质农产品、林特产品展销、网红特色农产品带货直播、电动摩托、自行车、家电展销、家具建材展销、文旅促销、N场折扣消费活动和全市2000余万元电子消费券发放等八大系列展销活动,持续到10月中旬结束。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文