加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
我县举办“庆丰收 迎小康”万亩枣园千人健步走活动-稷山县人民政府门户网站
工作动态

我县举办“庆丰收 迎小康”万亩枣园千人健步走活动

2020-09-25 来源: 阅读量:

       9月23日,我县举办“庆丰收 迎小康”万亩枣园千人健步走活动。县委副书记白根虎,县委常委、宣传部长张寒梅,县人大常委会副主任杨丙坤,副县长史志国,县政协副主席郭大斌出席活动。来自我市9个县(市、区)的千名健步爱好者参加活动。 

       张寒梅在活动中致辞,她指出,此次千人健步走活动是将体育赛事与农民丰收节有机融合的一项体育赛事活动,目的是要为健康鼓劲加油,为节日助兴添彩,充分展示昂扬向上、勇站前列的时代新风貌。同时,她希望广大健步爱好者以此次活动为契机,放飞自我、挑战自我、超越自我,用拼搏和进取演绎生命的精彩,用坚毅和汗水诠释运动的真谛,走出幸福加速度,奔向美好新生活。 

       白根虎为我县“庆丰收 迎小康”万亩枣园千人健步走活动鸣枪发令。启动仪式由史志国主持。

微信图片_20200926182415.jpg

       活动中,来自不同县(市、区)的12支代表队一队一色,随着发令枪声从民乐园出发,行至稷山县国家板枣公园,一边呼吸着清新的空气,欣赏着万亩枣园的自然风光,一边互相加油鼓劲,享受着健康运动带来的身心愉悦。

       此次健步走活动,将体育赛事与农民丰收节有机融合在一起,大力推进竞技体育和群众体育全面发展,广泛开展全民健身活动,进一步凝聚起决战脱贫攻坚、决胜全面小康的磅礴力量,谱写新时代农业农村发展的崭新篇章。

       活动结束后,县体育发展中心主任赵敏等为获奖队伍颁奖。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文