加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
县委老干部局 县老年大学举办“脱贫奔小康 幸福新起航”迎国庆文艺晚会-稷山县人民政府门户网站
工作动态

县委老干部局 县老年大学举办“脱贫奔小康 幸福新起航”迎国庆文艺晚会

2020-09-25 来源: 阅读量:

       9月24日晚,县委老干部局、县老年大学在县老干局举办 “脱贫奔小康 幸福新起航”迎国庆文艺晚会,用动听的歌声、优美的舞姿,展现新时代老干部们的风采。县委常委、组织部长王德谋观看了演出。 

       演出在悠扬的合唱《祝福祖国》、《唱不尽的黄河情》中拉开序幕,随后演员们踏歌起舞,精彩节目一一上演。舞蹈《最美出行》、《后稷乡情》跳出了老同志对于新生活的向往,对家乡稷山深厚的感情;歌曲《亲吻祖国》、《党啊,我想对你说》唱出了他们感恩党、听党话、跟党走的内心情感,弘扬了社会主义先进文化的主旋律;豫剧音乐《银环上山》,表演唱《老两口学毛选》、《万岁毛主席》用传统的器乐和精湛的表演, 把对祖国的深深眷念和衷心爱戴党的心境表达的淋漓尽致;还有模特走秀、诗朗诵、情景剧、小品等节目,展示了老干部们深厚的艺术底蕴、乐观向上的精神风貌及新时代展示新作为的决心与信心。整场演出精彩纷呈、气氛热烈,引得观众掌声不断。 

       此次演出展现了新时代老干部们老有所学、老有所为、老有所乐的时代风采。近年来,在县委县政府的坚强领导下,广大离退休干部不忘初心跟党走,牢记使命立新功,不遗余力为党和人民事业增添正能量,为建设美丽家园、共谱美好生活,实现中华民族伟大复兴的中国梦而砥砺奋斗。

       演出结束后,王德谋实地查看了老干部活动阵地建设情况,并同老干部们亲切交谈,嘱咐他们要保重身体,安享晚年,为建设和谐幸福美丽的新稷山继续贡献自己的力量。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文