加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
我县举行推广全程电子化登记“政银合作”签约仪式-稷山县人民政府门户网站
工作动态

我县举行推广全程电子化登记“政银合作”签约仪式

2020-09-28 来源: 阅读量:

       9月25日,我县在行政审批服务管理局举行推广全程电子化登记“政银合作”签约仪式。县委常委、副县长南选智,副县长袁珺及各银行机构、县行政审批服务管理局等相关单位负责人参加活动。副县长袁珺主持签约仪式。 

       仪式上,工商银行稷山支行和邮政银行稷山支行代表作表态发 言。随后县行政审批服务管理局党组书记、局长贾礼杰依次与工商银行稷山支行、农业银行稷山支行、建设银行稷山支行、稷山县邮政分公司、邮储银行稷山县支行、稷山农村商业银行6家银行就推广全程电子化登记“政银合作”进行签约。

南选智指出,推广全程电子化登记“政银合作”是新形势下推进我县打造“六最”营商环境、持续释放“一枚印章管审批”改革红利的内在要求。各级各部门要提高政治站位,统一思想认识;要加强政银合作,稳步推进工作;要创新工作机制,发挥体制优势,推进营商环境便利化迈上新台阶。 

        仪式结束后,县委常委、副县长南选智,副县长袁珺参观了政务服务中心,详细了解审批窗口的软硬件设施建设和工作情况。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文