加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
【通知】稷山县融媒体中心关于暂停稷山县2021百姓春晚和少儿春晚(含海选)活动的通知-稷山县人民政府门户网站
工作动态

【通知】稷山县融媒体中心关于暂停稷山县2021百姓春晚和少儿春晚(含海选)活动的通知

2020-12-25 来源: 阅读量:

稷山县融媒体中心

关于暂停稷山县2021百姓春晚
和少儿春晚(含海选)
活动的通知

接运城市新冠肺炎疫情防控指挥部的通告,为应对当前疫情的严峻形势,巩固我市来之不易的疫情防控向好态势,要求全市范围内商场、超市、宾馆、酒店、企事业单位等不得举办庆典庆祝、跨年联欢、企业年会等大型人员聚集活动。决定暂停原计划举行的稷山县2021百姓春晚和少儿春晚(含海选)活动,具体时间根据疫情防控形势另行通知。感谢前期各表演团体的努力付出和支持。给大家造成不便之处,敬请谅解。


  此外,稷山融媒提醒您:

随着冬季来临,气温逐渐下降,新冠病毒也进入活跃期,要充分认识到当前疫情防控形势的严峻性、复杂性和不确定性,严格遵守疫情防控相关规定,科学、规范做好个人健康防护。大家要时刻保持个人防护意识,养成随身携带口罩,科学规范佩戴口罩、勤洗手、常通风、保持一米安全社交距离的卫生习惯。尽量不聚集、不扎堆,不组织和参加大规模聚集性活动,减少与外来人员接触,日常防控不能松懈。



稷山县融媒体中心
2020年12月25日


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文