加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
邓雁平:强化源头防范 坚持群众路线-稷山县人民政府门户网站
扫黑除恶

邓雁平:强化源头防范 坚持群众路线

2018-06-21 来源:  阅读量:

    6月19日,市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长邓雁平到稷山县调研督导扫黑除恶专项斗争工作。

    邓雁平先后到稷山县稷峰镇综治中心、稷峰镇下柏村、西城社区居委会和稷山县扫黑办等处调研了解专项斗争开展情况,并听取了稷山县扫黑除恶专项斗争工作汇报。
邓雁平指出,要结合前段专项斗争开展情况,对斗争形势和存在的问题进行全面认真的分析和评估,明确工作重点,强化源头防范,确保有黑扫黑、无黑除恶、无恶铲霸、无霸治乱,不断深化斗争成效。要将扫黑除恶专项斗争与其它重点工作同安排、同部署、同督导、同考核。要坚持群众路线,强化宣传发动,提高人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,坚决打掉浮在面上的、社会反映强烈的、群众怨声载道的黑恶势力。要全面调查摸底,强化线索排查,发挥好乡镇党委和基层派出所在线索摸排中的重要作用。要认真履行职责,强化力量整合,进一步明确各成员单位职责,督促各成员单位认真履行专项斗争工作职责。要创新社会治理,加强法治宣传教育,加强农村“两会一队”和“一村一警”工作,深入落实“枫桥经验”,下功夫抓好去年5个综治现场会安排的各项工作,不断强化综合治理基层基础工作。(6月21日运城日报邢智轩)


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文